Предыдущая публикация
🫙 Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1третья ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
🔥 Приготовление:
1. Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке до дна.
2. Взбивать желток, время от времени поднимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово.
3. Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
4. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев