Ингредиенты:
Вишня свежая — 1 кг
Сахар — 700 гр
Вода кипячёная холодная — 100 мл
Желатин — 25 гр
Приготовление:
Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов.Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем в горячее варенье ввести желатин и размешать. Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками. Укутать до полного остывания. Банки нужно перевернуть дном вверх. #садоводство #сад #цветы #дача #огород #мойсад #цветоводство #идеидлясада #цветник #садовод #клумба #рассада #растения #ландшафтныйдизайн #садовник #семена #садогород #ландшафт #садмечты #комнатныецветы #моядача #саженцы #садсвоимируками #дизайнсада #садовыецветы #любимаядача #муравей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев