КБЖУ на 100 грамм = 119/9/3/14
Ингредиенты:
- Спагетти твердых сортов – 100 грамм в сухом виде
- Куриные бедра без кожи и костей – 400 грамм
- Лук – 100 грамм
- Морковь – 100 грамм
- Болгарский перец – 200 грамм
- Чеснок – 1 зубчик
- Соевый соус – 50 мл
- Cпеции по вкусу
Приготовление:
1. Куриные бедра без кожи и костей нарезаем полосками и маринуем в соевом соусе полчаса-час.
2. Обжариваем на сухой сковороде бедра, добавляем лук, чеснок, морковь, болгарский перец, чеснок, специи (у меня перец и имбирь) и тушим до готовности.
3. Спагетти твердых сортов (можно брать фунчозу, лапшу и тд.) отвариваем в подсоленной воде.
4. Объединяем спагетти с мясом и овощами, перемешиваем. Можно добавить немного соевого соуса перед подачей, кунжута и зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1