А я добрая душа решила и вас всех желающих загрузить работой. Это действительно классный рецепт. Мы её практически не едим, но эта свёкла исключение . Я ежегодно делаю не менее 20 баночек. И каждый раз когда делаю, то мысленно говорю СПАСИБО барышне которая дала рецепт.
Эта вкусняшка любимый гость на моем столе.: к омлету, мясу, рыбе, да хотя бы и просто к отварной картошечке.
PS. Уксуса практически не чувствуется.
Рецепт приготовления.
5 кг свёклы
1 ст ложка соли
1 стакан сахару
1 стакан масла рacтительного
0,5 литра воды
Варить 30 мин в конце варки 1 стакан 9% уксуса. Разложить в стерильные банки, закатать и под одеяло до остывания


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 91
Ложку соли две ложки сахара и четыре ложки девити процентового уксуса Но банки сосвеклой стеризовать 10==15=потом закатать очень вкусно