Получается быстро, делается просто, а поедается моментально!
Что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая.
Режем капусту (если будет лишняя, можно сделать салат). Морковь режем соломкой (берем по вкусу). Аккуратно перемешиваем (мять ее не надо!!!) и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха.
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку сахара. Ставим банку в посуду глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2