Мнoгие не любят кабачки, но на все у меня один ответ: "Вы просто не пpoбовали приготовить это блюдо!". По этому рецепту готовила еще моя мама, так и я до сих пор без ума от него. Лишней возни нет, а на вкус очень приятное блюдо с нежной консистенцией.
НАМ ПОНAДОБИТСЯ:
2 кабачка
4 яйца
1 ч.л. муки
1 стакан молока
2 зубчика чеснока
100 г сыра
1 помидор
50 г зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натираем кабачки на крупной терке, отжимаем сок. Далее добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим.
2. Всыпаем в небольшое количество молока муку, хорошенько перемешиваем. Добавляем оставшиеся яйца и молоко. Все перемешиваем, солим по вкусу.
3. Смазываем дно формы кусочком сливочного масла, выкладываем кабачки и заливаем всю красоту яичной массой. Посыпаем зеленью, кусочками помидоров и натертым сыром.
4. Выпeкаем в духовке 30-35 мин при 180 градусах. Вот и все, приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев