Пробежимся по списку продуктов:
Для крошки:
-Сливочное масло - 200 г
-Мука - 300 г
-Сахар - 120 г
-Какао - 30 г
⠀
Для начинки:
-Творог - 500 г
-Яйца - 4 шт
-Сметана - 100 г
-Сахар - 180 г
-Ванильный сахар - 10 г
-Крахмал картофельный - 30 г
⠀
Начинаем кухарничать/стряпать:
-В миску просеиваем муку, какао, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и растираем руками до мелкой рассыпчатой крошки.
-В другой миске соединяем творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Немного перемешиваем ложкой, затем пробиваем блендером до однородной кремообразной консистенции. Начинка готова!
-Дно разъёмной формы застилаем пергаментом (здесь форма d-21 см), всыпаем чуть больше половины крошки, распределяем руками рассыпчатую массу ровным слоем по дну, и формируем бортики высотой около 3-4 см.
-Затем вливаем начинку и сверху засыпаем остатками рассыпчатой шоколадный массы (не оставляя пробелов).
-Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин.
-Даём полностью остыть, затем подаём к столу
💚 ВЫБРАТЬ И ЗАКАЗАТЬ СЕМЕНА
МОЖНО ЗДЕСЬ 👉 https://ok.me/EiM11


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев