ᅠ
📌 Ингредиенты:
ᅠ
🔸Картофель (желательно молодой) — по вкусу
🔸Соль — по вкусу
🔸Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
🔷 1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
🔷 2. Разрезать картофель на 4 части.
🔷 3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
🔷 4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.
🔷 5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
🔷 6. Увеличить температуру до 200-220 °C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошечка получается такая же вкусная вкусная, как в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2