ᅠ
📌Ингредиенты:
ᅠ
🔸- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
🔸- лук репчатый - 2 шт,
🔸- мука - 1 ст. ложка,
🔸- томатная паста - 3 ст. ложки,
🔸- соль, перец, лавровый лист, зелень.
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
🔷 Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
🔷 В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
🔷 Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
🔷 Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
🔷 Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
🔷 При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1