Сначала готовим тесто. Берём миску, насыпаем муку (около 2 стаканов), посередине делаем углубление, наливаем воду (полстакана), растительное масло (2 ст. ложки) и замешиваем тесто. По необходимости добавляем ещё муки, хорошо вымешиваем. Далее даём тесту "отдохнуть" около часа.
В фарш добавляем лук, соль, специи. Раскатываем тесто тонко, выкладываем фарш. Скручиваем рулетиком, края защипываем.
Морковь и лук обжариваем в мультиварке, наливаем пол стакана воды, солим, кладем лавровый лист, чеснок и включаем функцию пароварки, сверху ставим рулет на 50 мин.
Когда будет готов рулет, вытаскиваем, разрезаем на кусочки и выкладываем к моркови с луком, закрываем крышку и на "Тушение" на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#разное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев