Верно
    0 комментария
    0 likes
    Всегда Удачный Ужин! БЕЗУМНО вкусно. ПАПРИКАШ из курицы. Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто из доступных ингредиентов. Рецепт: Курица (голень или бедра) – 800гр. Болгарский перец -1шт. Лук -2шт Помидор -2шт (или 1ст.л. томатной пасты) Паприка сладкая – 1ч.л. Сметана – 100гр. Мука – 1ст.л. Соль -1ч.л. Чеснок – 2-3 зуб Растительное масло – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриные бедра разрезаем на пополам. Шкурку по желанию можно убрать или оставить. 2 томата разрежем на пополам и натрем на крупной терке, шкурку убираем она нам не понадобится. 2 средних луковицы мелко порежем. Болгарский пе
    0 комментария
    0 likes
    Кабачковая икра в рукаве Кабачковую икру готовят по-разному. Я предпочитаю готовить икру из овощей, предварительно запечённых в рукаве в духовке. Овощи готовятся без добавления масла. А уж консистенцию икры можно регулировать, добавляя по вкусу сок, образовавшийся в процессе запекания, растительное масло и специи. Икра получается яркой и очень вкусной. Я даю икре остыть и подаю к столу в качестве закуски или гарнира. ✔ Ингредuенты: Кабачок: 1 Килограмм, Морковь: 1 Штука, Помидор: 2 Штуки, Перец сладкий: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Чеснок сушеный: 1 Ст. ложка, Мускатный орех: 1 Чайная ложка, Масло растительное: 2 Ст. ложки (нерафинированное) ⠀ ✔ Процесс приготов
    0 комментария
    0 likes
    Супер-ватрушка Очень легко и просто делать....а результат - превосходный!!! ✔ Ингредuенты: Тесто: 100 гр.сахара, 1 ст.сметаны, 2яйца, 0,5 ч.л.соды, 1 ст.муки, 2 ст.л.раст.масла. Начинка: 400 гр.творога, 3 яйца,100 гр.сахара, 1 ст.л.манки. ✔ Процесс приготовления: Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, раст.масло, муку. Тесто будет консистенции 15 % сметаны. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Начинка: творог, яйца, сахар, манку соединить и тщательно перемешать. На середину теста выложить аккуратно начинку, она плавно растечется в круг, оставив небольшие бортики у края лепешки. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. в течении 35-40 минут. Охладить и пос
    0 комментария
    1 like
    Огурцы "Московские" Этим замечательным рецептом с нами поделились родственники из Москвы еще в начале 90-х. Нашей семье, а также родственникам и знакомым он понравился, и, вот теперь каждый год я им пользуюсь. По рецепту здесь нет зелени, но я добавляю зонтики укропа и веточки петрушки. ✔ Процесс приготовления: Для этого рецепта я беру огурцы, которые для обычной закатки круnноваты, но зелёные и молодые. Разрезаю их наискосок на 2-3 части и укладываю в банки с зонтиками укропа и веточками петрушки. В полуторалитровую банку кладём на дно: 1,5 ст.л. растительного масла, 2 бутона гвоздики, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 1 головку лука (разрезать на несколько колец), перец горошком 5-7 ш
    0 комментария
    0 likes
    Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. ✔ Ингредuенты: Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Желтки яичные – 5 шт. Сахар – 2 стакана Крахмал – 1 ч.л. ✔ Процесс приготовления: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду
    0 комментария
    0 likes
    5 отменных солянок 1) Солянка с колбасой ✔ Ингредuенты: ● 3 л воды, ● по 200г полукопченой и вареной колбасы, ● 10 оливок б/к, ● 5 клубней картофеля, ● по 2 дольки лимона, ● соленых огурца и помидора, ● 1 луковица, ● перец-горошек, зелень, специи, соль. ✔ Процесс приготовления: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона. Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Напр
    0 комментария
    9 likes
    Берегите родителей!
    0 комментария
    6 likes
    «Сластены» из манной крупы. Вам потребуется: - крупа манная 1 ст. - молоко коровье 1,5 ст. - яйца куриные 2 шт. - сахар 2 ст.л. - соль по вкусу - масло сливочное 1 ст.л. - сметана по вкусу Как готовить: 1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу. 2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. 3. В остывшую до теплого состояния кашу добавить взбитые с сахаром желтки, размешать. В два приема аккуратно подмешать белки. 4. Столовую ложку окунать в холодную воду, набирать немного теста и форм
    0 комментария
    3 likes
    И вот тaк, год зa годом, нaшa жизнь нeумoлимo движeтcя впeрeд. Κaк быcтpo лeтит вpeмя.
    0 комментария
    16 likes