Открыла банку и ужин готов!
.
Ингредиенты
Капуста 5 кг
Лук репчатый 1кг
Морковь 1кг
Масло растительное 1ст.
Томатный соус 0,5 л. или 3-4ст.л том. пасты
Отварные опята 300-400гр
Вода 100-200гр
Соль 2ст.ложки
Сахар 5ст.ложек
Лавровый лист 2-3шт
Перец горошком щепотка
Уксус 9%- 5 ст.л
Приготовление
Нашинковать капусту, натереть на крупной тёрке морковь. Нарезать кубиками лук. Все сложить в большую кастрюлю.
Добавить: соль, сахар,воду, соус или пасту, лист, перец. Все хорошо перемешать. Варить на маленьком огне 40мин.
Добавить грибы и ещё варить 20-25 мин. За пять минут до конца готовки добавить уксус.
Разложить в стерилизованные банки. Закатать. Хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1