Куриные крылышки
Для маринада:
- чеснок,
- соевый соус,
- приправа для курицы (я использую смесь приправ купленную в лотках с развесными специями)
Если соевый соус очень соленый, то можно развести водой 3:1(3 соуса 1 воды)
Все смешиваю и заливаю крылышки. Маринуется все от получаса до нескольких часов, зависит от температуры воздуха. Можно и на ночь оставить в холодильнике.
Обжариваю минут по 10 с каждой стороны. И смазываю медом, после чего еще минут по пять карамелизую каждую сторону.
Получается очень вкусно. Особенно сочетание пряной курицы и сладкой корочки. Главный критик - жена, сказала что только такие крылышки теперь готовить
● Если понравилась статья, присоединяйтесь к дачникам http://ok.ru/dachaendog
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2