Предыдущая публикация
Попробуйте сладко-острые маринады! Они отлично подходят для огурцов, перца, кабачков, томатов и баклажанов. Заготовки получаются яркими, ароматными и необыкновенно вкусными.
«Сладость раскрывает вкус овощей, а острота добавляет характер».
🔸 Маринад для огурцов и кабачков
На 1 литр воды:
– 3 ст. л. сахара
– 2 ст. л. соли
– 100 мл 9% уксуса
– 4–5 горошин перца
– 2 лавровых листа
– 1 ч. л. красного острого перца
👉 Залить кипящим маринадом и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев