Предыдущая публикация
Ингредиенты:
70 г соленых грибов
20 г сушеных грибов
15 г растительного масла
10 г репчатого лука
20 г зелени
5 г 3%-го уксуса
Чеснок, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымыть и сварить до готовности сушеные грибы, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарить на растительном масле, добавить грибы и тушить 10—15 мин. За 3 мин до окончания тушения добавить толченый чеснок, уксус, перец.
Готовую икру можно есть сразу или укупорить в баночки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1