ИНГРЕДИЕНТЫ:
● хек 1 кг
● морковь 2 шт.
● лук 2 шт.
● томатная паста 2 ст.л.
● вода 1.5 стакана
● специи для рыбы по вкусу
● мука 3-4 ст.л.
● соль, молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу тщательно вымыть, затем удалить плавники.
Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы.
Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленной сковороде на растительном масле.
Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле.
Томатную пасту развести кипящей водой, добавить к овощам и тушить около пяти минут.
Рыбу отправить к овощам, посыпать специями, добавить лавровый лист, соль и смесь молотых перцев.
Тушить рыбу 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев