🍴Ингредиенты:
- 1 филе куриное
- грамм 250 свежих шампиньонов
- несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
- 0.5 — 1 стакан натурального йогурта
- 1 небольшую луковицу
- оливковое масло,
- соль, перец
🍴Приготовление:
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев