Приготовленная таким способом крупа понравилась мне гораздо больше, чем просто сваренная))
Ингредиенты
- Зеленая чечевица 1 стакан (150г)
- Шампиньоны (у меня 100г, если будет больше, только лучше))
- Лук 1 шт. (70г)
- Лук порей (65г)
- Помидоры (170г)
- Цуккини (140г) по желанию
- Морковь (70г)
- Оливковое масло, вода, соль, перец, приправы по вкусу (я добавила немного карри)
Приготовить чечевицу так, как указано на упаковке. Посолить минут за 5-7 до готовности. Воду слить.
На сковороде разогреть оливковое масло, грибы нарезать, выложить грибы на сковороду, обжарить, добавить лук, лук-порей и продолжать готовить.
Нарезать цуккини, добавить к грибам.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к грибам с цуккини.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам. Посолить по вкусу.
Готовить овощи, почти до готовности.
Смешать овощи с чечевицей. Соль, перец, приправы по вкусу
Можно добавить зелень)
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1