Предыдущая публикация
2-3 небольшие свеклы с ботвой
2 картофелины
горсть вишен
зелень
Свеклу почистить и отварить целиком в 1,5 - 2л. воды. Чтобы сохранить насыщенный цвет добавляем вишню(можно заменить соком лимона). Когда свекла сварится вынимаем ее из отвара и кладем туда картофель, порезанный кубиками. Пока варится картофель режем ботву, режем или трем вареную свеклу. За 5 минут до конца готовки добавляем свеклу и порезанную ботву. Солим. Можно есть как теплым так и холодным.
Заправить сметаной, посыпать зеленью. Можно добавить вареное яйцо или потертый огурец.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев