🥕🥑🥒 1.низкокалорийный суп "Очищающий"🍅🍆🍈
Можно даже на ночь)
Ингредиенты:
- половина кочана белокочанной капусты
- 220 гр нарезанного стебля сельдерея
- 150 гр нарезанного репчатого лука
- 50 гр нарезанной моркови
- 2 дольки чеснока, измельчить
- 1 л куриного или овощного бульона
- 200 гр нарезанных помидоров
- 1 ч л сухого орегано
- пол ч л гималайской или морской соли
- на кончике ложки красный перец
- 2 ст ложки яблочного уксуса
- 1 ч л сока лимона
- 1 лавровый лист
- сухой мисо суп, два пакетика (по желанию)
- 2 ст ложки нарезанной петрушки
-соль (гималайская или морская. )
Рецепт
Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне 6-8 часов.
Получается 4 порции. По 160 ккал на порцию. Бульон должен быть нежирный.
🍅🍅🍅2. Суп-пюре овощной🍅🍅🍅
Ингредиенты:
цветная капуста, цуккини (можно очищенный, но можно и с зеленой шкуркой), соль и немножко 1,5% молока
Приготовление:
Овощи варим (после закипания минут 10), потом все перемалываем блендером, солим и добавляем немного молока. Украшаем веточкой зелени.
🍆🍆🍆3. Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ) 🍆🍆🍆
Из чего готовить:
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев