Готовится на основе Эвиталии, это смесь лиофильно- высушенных молочнокислых бактерий. Продается закваска исключительно в аптеке!!!
Целебные свойства Эвиталии:
🔥нормализует все нарушения желудочно-кишечного тракта
🔥активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии
🔥при диабете способствует снижению сахара в крови
🔥укрепляет сердечно-сосудистую систему
🔥после лучевой и химиотерапии восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ
🔥укрепляет имунную систему
🔥выводит холестерин
🔥увеличивает уровень гемоглобина в крови
🔥восстанавливает кишечную микрофлору после приема антибиотиков
У Эвиталии есть только одно ограничение: ввиду высокой биологической активности не рекомендуется детям до 3-х лет.
Для приготовления целебного кисломолочного продукта потребуется 2 литра (можно козьего) молока и флакон Эвиталии.
1.Выливаем молоко в кастрюлю.
2.Нагреваем до температуры 40 градусов. Температуру молока можно проверить обычным термометром.
3.Высыпаем содержимое флакона Эвиталии в молоко и хорошенько перемешиваем.
4.Переливаем заквашенное молоко в термос и оставляем заквашиваться на 12-14 часов.
5.Переливаем готовый продукт в банку и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово!
Примечания:
-Из двух полученных литров оставим один стакан целебного продукта в качестве рабочей закваски для приготовления следующей порции.
-Остальное принимать 3 раза в день по 150 мл за 20 минут до приема пищи.
-Следующие 2 литра молока будем уже заквашивать стаканом рабочей закваски.
-Срок хранения целебного продукта в холодильнике – 5 дней, а рабочей закваски – 14 дней.
-Курс лечения не менее трех недель. Еще лучше включить кисломолочную Эвиталию в постоянный рацион.
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев