В граммах не измеряла (лень) всё на глаз:
1 кабачок, 1 баклажан, 1 средняя луковица, 1 морковь, 1 горсть сушёного балкарского перца (лучше конечно свежий и желательно разного цвета, у меня просто не было), немного цветной капусты, брокколи, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л аджики, 1-2 ст.л. томатной пасты... Обжариваем на любимом вами нерафинированном масле сначала лук до золотистой корочки, затем морковь, потом туда же цветная капуста, брокколи, кабачок, баклажан, немного обжариваем... после чего добавляем 1 ч.л аджики и 1-2 ст.л томатной пасты, немного воды и чеснок, всё перемешиваем, сыпем по вкусу сухие приправы (сельдерей, укроп, петрушка, розмарин) желательно зелень конечно свежая и опять же ваша любимая, солим по вкусу и тушим с закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Я ем эти овощи в холодном виде, с пшеном или рисом. При подаче можно украсить кунжутом.По моему вкусу, мне нравится))))


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев