Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1 штука
Творог - 80 грамм
Яйцо - 1 штука
Овсяные отруби - 5-7 столовых ложек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 шаг: Кабачок чистим от кожуры , трем на крупной терке, отжать
2 шаг: В миску кладем творог, яйцо, тертый кабачок, отруби - перемешать
3 шаг: Выкладываем в форму для запекания, в духовку
4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 40 минут
5 шаг: Соус: мелко порубить зелень, чеснок смешать со сметаной
6 шаг: Подавать запеканку с соусом
7 шаг: Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев