Хочешь прожить долго — добавь в рацион кашу из полбы!
Полба — крупа, незаслуженно забытая в наши дни.
Ее можно считать предком современной пшеницы. По составу полба похожа на пшеницу: она богата углеводами, клетчаткой, витаминами и минералами. Особенно она выделяется разнообразием аминокислот.
Кроме того, полба содержит треть суточной нормы никотиновой кислоты, а также около 20% суточной нормы магния, селена, марганца и кальция.
Полбяная каша полезна детям — способствует их росту и улучшает успеваемость. Взрослым, особенно будущим мамам, она тоже необходима: в полбе много фолиевой кислоты, важной для беременных.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев