Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
паприка по вкусу,
чёрный молотый перец по вкусу,
сухие травы по вкусу
За рецепт спасибо группе Готовь и худей с наставниками
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев