✨Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 4 ст. л. топленого куриного жира
- 400 г макарон
- Соль, перец по вкусу
- Любимые травы (тимьян, розмарин)
- 2 зубчика чеснока
📝Приготовление:
1. Куриные бедра тщательно моем, обсушиваем и натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
2. Обжариваем бедра в топленом жире до золотистой корочки с каждой стороны.
3. Посыпаем курицу травами и ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
4. Макароны варим до состояния "ал денте", сливаем воду.
5. Смешиваем макароны с чайной ложкой топленого жира, добавляем соль и перец по вкусу.
🍴БЖУ на порцию:
- Калории: примерно 650 ккал
- Белки: 55 г
- Жиры: 30 г
- Углеводы: 47 г
Это блюдо великолепно подойдет для праздничного ужина или теплого семейного обеда. Наслаждайтесь его великолепным вкусом и ароматом, который придется по вкусу всем без исключения.
Приятного аппетита!🥰
#мясокуропт #продуктыпитания #курица #свежаякурица #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев