Моя кухня . Всё Просто
added February 21 at 08:10
Блинчики с мясом.🌮😍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Фотография Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📒Ингредиенты: ✔Яйца-5 шт. ✔Молоко-1 ст. ✔Вода-2 ст. ✔Соль 1/2 ч.л. ✔Сахар-1/2 ч.л. ✔Раст.масло 2 ст.л. ✔Мука 3-4 ст. Для начинки: ✔Фарш 300 гр. ✔Лук 1 шт. ✔Соль, перец 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 👩🍳Приготовление: Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним
Воздушный кляр для рыбы 6 рецептов 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сыр
Обязательно сохрани
Show more
385 849 participants in the group
Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»👍 Ингредиенты: 4 кг огурцов, 1 пучок петрушки, 1 ст. (200 г) подсолнечного масла, 1 ст. 9% столового уксуса, 80 г соли, 1 ст. сахара, 1 дес. л. черного молотого перца, 1 головка чеснока. Фотография 4 кг огурцов небольшого размера. Моем. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на 4 части. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. 9% столового уксуса и 80 г соли. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца. Головку чеснока нарезаем ломтиками и в кастрюлю. Ждем 4 - 6 часов. За это время огурцы пустят сок — в этой смеси и будет происходить маринование. Берем стерилизованные 0,5 л банки и наполняем их кусочками огурчиков: ставим огурчики в банке вертикально. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20 - 25 минут. Достаем, плотно закатываем. Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.
Log in or sign up to add a comment