Историк архитектуры расскажет об истории страны уникальные факты, а шеф-повар поможет раскрыть ее с самой вкусной стороны.
Нас ждут Япония, Армения, Грузия и Италия, и первым делом отправимся в путешествие в страну восходящего солнца. Подробнее о концепции рассказали в карточках, листайте галерею, а вот, что нас ждет на кулинарной части мастер-классов:
11.02, 19:00 — Япония
• Тартар из лосося с соусом понзу и гохан
• Рамен с курицей и водорослями нори
• Чизкейк с матчей и малиновым соусом
• Саке
22.02, 18:00 — Италия
• Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
• Оссобуко с шафрановым ризотто
• Тирамису
• Итальянское вино
06.03, 18:00 — Армения
• Хурджин с нежным мясом ягненка
• Салат с бастурмой
• Гата с орехами
• Армянское вино
22.03, 18:00 — Грузия
• Аджапсандал
• Сациви с курицей
• Медовый пирог с грецкими орехами
• Грузинское вино
Все мероприятия пройдут в студии на м. Шаболовская.
Билеты доступны по ссылке: https://clck.ru/3Fx7ht
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев