Ингредиенты:
1 большая капуста
Для начинки:
3 ст.л растительного масла
1 луковица порезанная на кубики
5 шт. филе анчоуса порезать мелко
100 г куриной печени (порезать небольшими кусочками)
100 г куриные сердечка (порезать небольшими кусочками)
100 г куриного фарша
200 г говяжьего фарша
1 стакан зелени( петрушку и мяту мелко порезать)
100 г вяленых помидор (порезать на кубики)
1яйцо
2 зубчика чеснока (измельчить)
соль,перец
Для соуса:
1 литр томатного сока
4 ст.л томатной пасты
4 ст.л меда
4 ст.л соевого соуса
1\4 стакана лимонного сока
2 зубчика чеснока (измельчить)
соль,перец
Приготовление:
Капусту положить в микроволновую печку на полную мощность на 8 минут.
Вырезать кочерыжку и разобрать капусту на листья.
Миску застелить марлей , выложить дно и бока капустными листьями.
Приготовить начинку.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить анчоусы и еще минутку обжарить.
Добавить печенку и сердечки, обжарить в течении 4 минут, пока не изменится цвет.
Оставить остывать.
Соединить вместе два вида фарша, яйцо, зелень, вяленые помидоры, чеснок, соль , перец и обжаренную смесь.
Выложить в миску и закрыть сверху листьями капусты.
Поднять марлю и закрутить сверху.
Приготовить соус.
В кастрюле соединить все ингредиенты для соуса и довести до кипения.
Выложить капусту в марле в кастрюлю (соус должен доходить до половины капусты).
Дать закипеть и варить еще на медленном огне под закрытой крышкой в течение часа.
Периодически поливать соусом сверху.
Вынуть, дать остыть. Соус еще немного уварить.
Капусту выложить на блюдо, сверху полить соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев