Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Гречневая крупа — 250 г
Грибы — 300 г
Лук — 150 г
Крахмал — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление
Отварите гречку и размельчите ее в блендере.
На сковороде обжарьте лук с грибами, после чего также размельчите в блендере.
Смешайте вместе гречку и лук с грибами. Добавьте в них по вкусу зелень, соль и перец. Затем добавьте крахмал.
Сформируйте из полученной смеси форму для котлет.
Обжарьте все на сковороде с добавлением сливочного и растительного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев