Ингредиенты:
4 литра говяжьего бульона (можно сварить и на воде)
1,5 стакана белой мелкой фасоли (можно любую другую)
1 пол-литровая банка квашенной капусты
150 гр колбасок чили
1 крупная морковь
1 крупная луковица
3-4 столовые ложки томатной пасты
3-4 зубка чеснока
оливковое масло
соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушенный укроп и петрушка
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Бульон довести до кипения, добавить фасоль.
3. Капусту обжарить минут 10 на оливковом масле на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, специи, чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Если делаете с квашенной капустой, то в нее нужно добавить зажарку из лука и моркови, можно добавить болгарский перец.
4. На отдельной сковороде обжарить томатную пасту и за 5 минут до готовности капусты добавить туда.
5. Затем капусту отправить в кастрюлю к фасоли, а так же порезанные колбаски чили.
6. Поварить ещё минут 15.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев