Ингредиенты:
Готовим тесто:
2 стакана молока,
1 ст лож сахара,
1 чл л соли ,
20 гр дрожжей,
1кг муки.
Для начинки:
500гр куриного филе
3-4 луковицы,
500гр капусты
соль , перец и кориандр 2 чл .,
Приготовление:
Замесить тесто и поставить подниматься.В это время займемся начинкой.
Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо .Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40минут после закипания воды в мантышнице.Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковки и поливаем кетчупом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев