Состав:
3-4 филе куриной грудки,
1 белая луковица,
3 зубчика чеснока,
кусочек имбиря 2 на 2 см,
половина или четверть болгарского перца,
ст. л. томатной пасты,
100-200 мл. кокосового молока,
3 ч. л. порошка карри
Приготовление:
1. Нашинковать мелко лук и обжарить его до слегка золотистого цвета на оливковом или подсолнечном масле. Очень мелко нашинковать или измельчить на терке чеснок, перец и имбирь. Далее добавить его в лук.
2. После через минуту добавить смешанный порошок карри с томатной пастой(при смешивании можно добавить воду).
3. Порезать грудки на кубики и отправить в сковороду. Чуть обжарив все вместе влейте 500 мл. воды. Минут через 5 добавьте кокосовое молоко и потушите еще минут пять.
Соль и перец добавляется по вкусу.
Подается с рисом (рис не приправлять, разве только солью)
ПС: можете брать для готовки не только грудку куриную…Тут дело вкуса, грудка готовится быстрей всего.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев