Такое заливное из курицы готовить легко, быстро и получается очень даже неплохо. Все продукты берём на глаз, ничего не взвешивая и не измеряя.
Берем целую курицу(без кожи и жира),морковь,лук,соль,перец,лавровый лист.
Заливаем водой,чтобы было закрыто мясо.Варить куру пока начнет отходить мясо от костей, примерно часа 1,5 .
Разбираем от костей, процеживаем бульон и добавляем 20-30гр желатина(разведенного по инструкции).Выкладываем мясо в формочки ,украшаем,заливаем(чеснок по желанию). Ставим в холодильник до утра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев