Ингредиенты:
плавленные сырки 2 шт.
копченый окорочек 1 шт.
морковка средняя 1 шт.
картофель 2-3 шт.
растительное масло для обжарки морковки
соль (по вкусу);
лук (для всех, кто есть).
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки, и положите сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешаем суп, пока сырки не растворяться.
Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев