ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшая луковица
2-3 зубчика чеснока
3-4 помидора или 250 г нарезанных помидоров в собственном соку
2-3 ст.л. оливкового масла
1 головка цветной капусты
½ ч.л. соли
½ ч.л. молотого кориандра
черный молотый перец по вкусу
3-5 веточек пряной зелени по вкусу (базилик, эстрагон, орегано)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кусочками произвольной формы.
Шаг 2
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте помидоры и потушите минут 5-7.
Шаг 3
Головку цветной капусты разделите на кочанчики, стебель нарежьте тонкими полосками. Добавьте в сотейник, приправьте солью, перцем и кориандром. Закройте сотейник крышкой и тушите 15-20 минут.
Шаг 4
Снимите сотейник с плиты, добавьте нарезанную зелень, перемешайте. Подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев