Овсянка, запеченная с яблоками, клюквой и грецкими орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
хлопья овсяные злаковые 1/2 ст.
яблоко 1 шт.
клюква 1/3 ст.
орехи грецкие 1/3 ст.
мед 2 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
масло сливочное 50 г
корица молотая 1 щепотка
соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками и средним кубиком.
Шаг 2
Добавить овсяные хлопья, мед, сливочное масло, все ингредиенты соединить с кусочками яблок.
Шаг 4
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить подготовленные хлопья. Сверху выложить дольки яблок, равномерно распределив по всей форме, посыпать коричневым сахаром, сверху выложить маленькие кусочки масла (для сочности). Поставить в разогретую до 200 градусов градусов духовку на 20 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев