Уникальный рецепт пришел к нам из Турции. Там готовят ни с чем не сравнимый медово-чесночный кофе. Для начала в турку помещают три столовые ложки меда и ждут, когда мед закипит. Затем убирают с огня и добавляют только что нарезанный зубок чеснока. Вновь доводят смесь до кипения, после чего насыпают три ложки молотого кофе. Снова ставят на огонь и помешивают, пока опять не закипит. Только после всего этого в турку наливают кипяток (≈350 мл), помещают на огонь, мешают и ждут, когда появится кофейная шапка. Важно все делать быстро и уверенно. Вкус будет восхитительным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев