Ингредиенты
Свинина - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Вода - 150 мл или Бульон - 150 мл
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - 0,75 ч. ложки
Перец черный горошком - 3-5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень петрушки - 4-5 веточек
Чеснок - 2 зубка
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками. (размером с половину спичечного коробка).
Разогреть 1 ст. ложку масла. Выложить мясо, поджарить его, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (10 минут).
Затем убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и слегка потушить мясо еще 5-7 минут).
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками со стороной 3-4 см.
Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками со стороной 1 см
Лук очистить, вымыть, нашинковать.
На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла. Выложить овощи.
Нарезанные кубиками картофель и морковь пожарить с репчатым луком на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (10 минут).
Затем в казан или кастрюлю выложить слоями мясо и овощи.
Залить небольшим количеством бульона или воды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев