Ингредиенты:
Картофель 65г,
капуста белокочанная или цветная 45г,
морковь 50г,
петрушка 15г,
горошек консервированный 40г,
тыква или кабачки 45г,
лук репчатый 60г,
соус 75г,
масло топленое 15,
соль.
Приготовление:
Нарезанный дольками или кубиками сырой картофель обжаривают, отдельно пассируют нарезанные морковь, лук, петрушку, репу или брюкву.
Овощи укладывают в сотейник, вливают соус томатный или сметанный и тушат 10–15 минут. Затем кладут нарезанную тыкву или кабачки, припущенную белокочанную капусту или отварную и разобранную на соцветия цветную капусту, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и продолжают тушить 15–20 минут. За 5–10 минут до готовности кладут консервированный зеленый горошек, растертый чеснок и специи.
При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев