Ингредиенты
Лук зеленый—1 пуч.
Лук репчатый—1 шт
Шампиньоны(свежие) —400 г
Картофель—2 шт
Бульон(куриный) —1 л
Укроп—1 пуч.
Масло сливочное(для жарки) —50 г
Приготовление:
В кастрюлю ставим вариться порезанный картофель в бульоне.
Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень.
Шампиньоны чистим.
Лук, и зеленый, и репчатый режем мелко.
На сковородку кидаем сливочное масло и отправляем туда наш лук... пусть жарится до аппетитного запаха, а мы пока вернемся к грибам...
Шампиньоны помыли, почистили и порезали.
Отправляем грибы к луку и жарим, пока не испарится водичка и пока вас не окутает шикарный аромат жареных грибочков с луком... ммм...
Теперь жареные грибы перекладываем в кастрюльку.
Солим, перчим и добавляем мелко нарезанный укроп.
Выключаем газ и закрываем крышкой.
Настаиваем минут 10-15... понимаю, что тяжело и хочется уже покушать, но терпим... так супчик будет только вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев