1. Рулетики с творогом и зеленью
Смешайте 200 г творога с рубленым укропом, чесноком, солью и перцем. Разрежьте лаваш на полоски, распределите начинку и плотно сверните рулетики.
Смажьте рулетики сметаной для румяной корочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте горячими — это идеальный питательный завтрак.
2. Домашняя шаурма
Подогрейте лаваш на сухой сковороде для пластичности и смажьте соусом из сметаны, горчицы и чеснока. Выложите на него обжаренное куриное филе, свежие овощи и маринованный лук.
Плотно заверните лаваш конвертом и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Ароматная шаурма готова к подаче!
3. Сытные «корзинки» с яйцом и ветчиной
Разложите кружки лаваша в формочки для кексов. В каждую «корзинку» разбейте по яйцу, добавьте нарезанную ветчину, соль и перец.
Посыпьте тертым сыром и запекайте 10-12 минут при 180°C. Простое и сытное блюдо для завтрака или ужина готово!
4. Сладкие треугольники с яблоком
Натрите яблоко, смешайте с сахаром и корицей. На квадраты лаваша выложите начинку и заверните треугольниками.
Обжарьте на сливочном масле до золотистой карамельной корочки. Подавайте эти хрустящие сладкие треугольники к чаю или на завтрак.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев