«Ароматный омлет с колбасой и помидорами на завтрак»
Вам понадобится:
Молоко: 180 мл
Копченая колбаса: 100 г
Помидоры: 50 г
Яйца: 4 шт.
Петрушка: 1 веточка (примерно 5 г)
Укроп: 1 веточка (примерно 5 г)
Растительное масло: 1 ст. ложка
Соль: 1/4 ч. ложки (или по вкусу)
Приготовление:
Колбасу нарежьте небольшими кубиками или тонкими ломтиками.
Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
Зелень (петрушку и укроп) мелко порубите.
В миске взбейте яйца с молоком и солью до однородности.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Выложите на сковороду колбасу и обжарьте ее до легкой золотистости.
Добавьте помидоры к колбасе и обжаривайте еще пару минут, пока помидоры не станут мягкими.
Залейте колбасу и помидоры яичной смесью.
Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет до тех пор, пока он не загустеет (примерно 5-7 минут).
Посыпьте готовый омлет свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев