Ингредиенты:
Куриное яйцо 4 шт.
Репчатый лук 1шт.
Сладкий перец 1шт.
Помидоры 3-4 шт.
Свежая петрушка 3-5 веточек,
Растительное масло 2ст. л.
Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
На сковороде нагрейте масло, нарежьте лук небольшими кубиками и помешивая не долго обжарьте 2-3 минуты. Болгарский перец очистите от внутренностей, порежьте мелко, выложите к луку и продолжите обжарку еще столько же. Очистите от кожицы помидоры, поделите на более мелкие части, добавьте к остальным овощам, поперчите, посолите и помешивая доведите до легкого закипания. Как только помидоры пустят сок, аккуратно вбейте яйца не повредив желтки по всей сковороде. Выставите умеренный огонь чуть ниже среднего, прикройте крышкой на 3-4 минуты, пока белок не схватится, затем присыпьте молотым черным перцем, солью лишь яйца и подавайте к столу посыпав сверху петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев