Ингредиенты:
горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
кабачки молодые — 100 г
яйца куриные — 2 шт.
молоко — 100 мл
соль — по вкусу
сыр — 30 г
Способ приготовления:
1. Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
2. Кабачок почистите, удалите семена, если они есть. Нарежьте кубиком, немного посолите, оставьте на 5 минут и удалите лишнюю влагу.
3. В жаропрочную форму выложите горошек и кабачки.
4. В отдельной посуде взбейте вилкой яйца.
5. Добавьте молоко.
6. Посолите и еще раз взбейте.
7. Влейте яичную смесь с кабачкам с горошком.
8. Посыпьте тертым сыром.
9. Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, до желаемой консистенции омлета.
10. Подавайте блюдо к завтраку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев