Ингредиенты:
яйца куриные – 1 шт.,
соль – по вкусу
пармезан или любой твердый сыр,
зелень
Приготовление: Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выложить белковую пену в виде двух горок на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом. Сделать в горках углубления и осторожно выпустить в каждое по желтку. Можно посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 10 минут (если запекать дольше - желток не будет жидким). Украсьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев