Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.
лисички — 100 г
капуста цветная — 150 г
соль — по вкусу
растительное масло — 50 мл
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Цветная капуста подойдет и замороженная, только ее надо предварительно разморозить и слить воду.
2. Капусту промойте, разделите на небольшие соцветия, лисички некрупно нарежьте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте капусту и лисички, немного соли, чтобы овощи и грибы быстрее отдали влагу.
4. Обжаривайте до мягкости и полного испарения жидкости.
5. Вбейте яйца. Можно оставить желток целым или размешать его. Посолите. Доведите до готовности и желаемой консистенции яиц.
6. Подавайте на завтрак или любой другой прием пищи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев