Ингредиенты:
Булочки без наполнителя-6 шт.
Фарш-200г
Лук репчатый небольшой-1шт.
Перец болгарский-1шт.
Чеснок-1зубчик
Шампиньоны-200г
Перепелиное яйцо-6 шт.
Сыр-30г
Зелень
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
В сковороде, на растительном масле обжариваем фарш в течении 5 минут.
Репчатый лук, болгарский перец, грибы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
К фаршу выкладываем лук, грибы, чеснок, болгарский перец. Добавляем соль, специи и готовим ещё 4-5 минут.
Срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякиш.
Наполняем булочки готовой начинкой.
Сверху аккуратно сажаем перепелиное яйцо, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра и отправляем в микроволновку, на большую мощность.
Держим в микроволновке 2 минуты. Посыпаем мелко порубленной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев