Ингредиенты:
- длинный ломтик бекона - 4 шт.
- помидор небольшой - 1 шт.
- нарубленная петрушка - 1 ст.л.
- яйца - 4 шт.
- соль и четный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
2. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
3. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев