Ингредиенты:
- Молоко – 220 мл.
- Рис – 3 ст. л.
- Желток – 1 шт.
- Сахар – по вкусу
- Соль – щепотка
- Груша – 1 шт.
Приготовление:
1. В кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут.
2. Охладите кашу, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте.
3. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 170 градусов 30 минут.
Готовую запеканку можно украсить нарезанной грушей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев